Однажды месяц простудился

Масечка Полянская
Завистливым узором обернулся май,
Скрывая искорки застенчивых лучей.
Ты мне надежды лучик только дай!
И дай уверенность отчаянных ночей!

А он ушел, и больше не вернуть
Ни тех, кто в мае был, ни этот климат,
Но он всегда твердил: "Не привыкай, забудь!",
Поэтому не привыкаю, просто клинит.....

                14.12.2006г.