Улетает поезд в даль

Алина Иней
Улетает поезд в даль,
Ты дежурный, что тут скажешь,
На пороге злой февраль,
Он тебе еще покажет.

Будут мерзнуть за окном,
Светофоры, стрелки, рельсы,
И в обход когда пойдешь,
Прокричит состав надейся.

Для путейца ночь длинна,
И углями пахнет воздух,
И дорога, как жена,
Посмотреть за ней попросит.

Не печалься, не грусти
До весны все вьюги белы,
И апрель раскрасит все
Для тебя зеленым цветом