Город шального вымысла

Зульнора
Город шального вымысла, сжегший мой страх дотла,
Хватит мерцать гирляндами чьих-то счастливых окон.
Я из тебя не выросла?...Хуже - в тебя вросла!
Жаль, что ты стал константою - "око всегда за око".
Вновь ностальгия накроет, и память - по тормозам!
Боже, какая разница - что из себя я строю?
...Наглая Дама с косою, спрячь в капюшон глаза,
Раз ты, как прежде, дразнишься, значит, я что-то стОю.