Депрессия

Доктор Цыганов
Город простуженный снежен и тих,
Бродит замерзший по улицам стих.
Сплю и во сне пролетают года,
Где-то,когда-то свернул не туда?

Слякоть на улице,слякоть в душе,
Жизнь превратилась в пустое клише.
Хочется крикнуть,но что же кричать?
Хочется петь,только надо молчать.

Слякоть на улице и суета,
Я-оболочка,внутри-пустота.
Где-то забился под камень и жду,
Только уже ничего не найду.

Слякоть на улице,слякоть и снег,
Медленно тает во мне человек,
Медленно тает романтик и шут,
Глядь-а меня словно не было тут!