Мои одностишия

Игобор
Куда  идти,  все  сходятся  дороги.

Ты  дорогая  не  пила  случайно?

Уж,  эти  мне  свирепые  быки.

Ох,  эти  мне  безрогие  коровы.

Халтура  знать,  навозом  же  не  пахнет?

Стихи  мои,  а  порицанья  ваши.

Я  шел  к  тебе,  а  ты  ждала  другого.

Врага  глазами  на  себя  смотри.

Ты  мне  родная – я  ж  тебе  чужой.

Смеешься  на  до  мной – заплачешь  от  другого.

Ты  от  меня  ушла,  но  недалече.

Приятно  мне:  не  слышать  голос  твой.

Весь  ужас  в  том,  что  неподкупен  ужас.
1990