Приправа

Евгения Урусова
Есть одна приправа
К свежим овощам,
Что годится, право,
К кашам и борщам.
Чудная приправа,
Равных просто нет.
Всем она по нраву,
Забывать не след.
Пусть у вас котлетки
Или винегрет
Без приправы этой
Что же за обед?
Хоть шашлык, хоть рыбка
С нею все вкусней.
Это же улыбка,
Это ж я о ней!