Пародии-одностишья

Катя Стерн
А я в армию пойду! Пусть  меня там дрючат!

Ворону как то бог..послал..

(песТня)Дурманом сладким веяло, сжигали контрабанду...

Я достаю из широких штанин!...смотрю, и в смущении прячу..

Родила царица в ночь...акушерка проспала..

Наша Таня громко плачет - что ж, у Тани схватки, значит!

Послушай, тётя, ведь не даром..?)Но много нет, договоримся?))

(песТня)Плачет девушка с автоматом..Её сёдня покрыли матом.