души на сушу

Анита Скайи
мокрые разговоры возле моря в 13:15
холодными пальцами тонко окутана моя чашка
губами шепчу в космос, созвездия и туманность
дыхание невозможно запретить или исправить.

забираем души на сушу
и оставляем одиноко тонуть мои корабли