В тёмной комнате

Алексей Соколов 13
В тёмной комнате одиноко и пусто,
Лишь на столе огарком свеча,
Мне сегодня немножечко грустно
От того что нет рядом тебя.

Рассказать бы тебе, что случилось,
Рассказать как у наших дела,
Рассказать, что вчера мне приснилось,
Как безмолвно схожу я с ума

Без улыбки и глаз твоих нежных,
Тёплых рук, сладострастных речей.
Много видел я с чуткостью женщин,
Но ни одна не имела твоей...

Да...Что за время это было...
Уж не вернуть его назад.
Перед глазами всё поплыло
Я больше не могу вот так...

И руки тянутся в забвении
К простой скользящей петле,
Но в зеркале лишь вижу отражение
Пути ведущего к тебе...