Я в виртуале...

Юрий Вольный
      "Я в виртуале..."

 

Я в виртуале нагл и смел,

Там открываю дверь ногой!

Со многими любовь имел...

А вот в реале Я другой...

В реальности то,что то нет.

Пока прекрасной леди той,

В которую влюбился бы поэт!

Из за которой,

Бы кружилась у поэта голова!

А может быть стареем?

Кого же сердцем мы,тогда согреем?

Когда нам суждено будет влюбиться .

И кто ж она, которой? !

Буду Я шептать красивые слова,

Когда вдруг захмелеет голова!

Вот только как бы вновь, не ошибиться,

Как было уж не раз порой,

С моей больною головой.

 

 Вольный Юрий