Не стреляйте в пианиста

Шаповалов Борисс
Не стреляйте в пианиста,
пусть играет как умеет
эту песню, что ни разу
я не слышал до конца.

Бар ломится от народа
этой ночью в непогоду
и никто глаз не отводит
от уставшего лица.

дождь бесплатно моет окна
переполненного бара,
звуки тают, исчезая
где-то там, под потолком.

Пианист играет песню,
что не слышал никогда я,
что не слышал никогда я,
что не слышал целиком.

Пусть лажает пианино,
пусть звенят стаканы в баре,
пианист, играй, играй, свой блюз.

Я хочу дослушать песню
что не слышал до конца я,
пусть кричит из твоей песни
моя грусть.