Налетела грусть

Одинокий Попутчик
Жизнь идет,в душе переживания,

Дни летят,и рветься календарь,

Нам порой так нужно понимание,

Что бы растопить как лед печаль.



Ничего не жаль,забыто прошлое,

Только в сердце раны не сотрешь,

Отношусь к любви теперь серьезно я,

Ты когда нибудь меня поймешь.



Сколько слов напрасных было сказано,

Нам казалось,счастье мы нашли,

Только чувства,как свеча,погасли вдруг,

А любовь осталась позади.



То что было,буд то сон,растаяло,

Нам с тобой былое не вернуть,

Как же так случилось вдруг,не знаю я,

И внезапно налетела грусть...