Мы не хотим судьбы иной!

Галина Конюхова
хотим судьбы иной.

Наш несравненный край родной,
Мы не хотим судьбы иной !
Живем мы здесь, к земле поближе ,
Где Дон с азовскою волной
Ведут беседу еле слышно;

Где в легкой дымке по утрам
Навстречу ласковым ветрам
Блестят серебряные росы;
Где ивушки по вечерам
В журчащей речки моют косы .

Где с песней жаворонка ранней
Цветочки на лесной поляне ,
Едва проснувшись ото сна ,
Раскрывшись , жадно пьют туманы.
А над простором - тишина ...
.
Где льется запах медуницы ,
Сверкает золотом пшеница,
Поются трели дотемна ,
И на поля ковром ложится
Твоих очей голубизна.

Ты дорог сердцу, край родной !
Мы не хотим судьбы иной !