Эпитафия

Люся Ло
Я не жила, я мучилась
Любви ждала, но не дождалась
Всё верила, получится
И всё её искала

Я не жила, и не была
Мне только показалось
С глумливою и ветренной
С больной мечтой, рассталась

Я не жила размеренно
Была я здесь так мало
Не сохраняла бережно
И жизни не осталось

То, что с небес даровано
Сполна я испытала
И что разбито, сломано
Всё это мне досталось

Я не жила, прости меня
От жизни я устала
Ушла отсюда в никуда
Я здесь была так мало.