остаться здесь

Фрау Кошкина
остаться здесь,
в спокойном мягком ритме
где будут вечно проплывать
картинки сказочных миров.
здесь ничего такого нет,
лишь мягкий свет,
приглушенный и тихий
мерцающих летящих огоньков.
остаться навсегда,
поверить, что минуты
исчезнут, превратившись в стук колес
и все мелодии в одну сольются,
и повернется вспять
привычный, надоевший
ход часов.