Дежавю

Фаниль Асфаров
Зимней стужи буйства.
Как будто бы в раю.
Нет не застыли чувства.
Я опять пою.

Вновь улыбка светится.
На моем лице.
Слово "Люблю" вертится.
У меня на языке.

Я как прежде молод.
Я как прежде юн.
И что мне теперь холод.
И прошлое - дежавю.