цунами

Партикель Лина
занозой крошечной
впилась где-то под ногтем.
дыханием точечным
пронзала, как острым когтем.
лились густые потоки
отчаянно-праздничных мыслей,
наверное, мы одиноки.
наверное, мы не сбылись.
за что же
за что же
за что же
во мне до сих пор бьется пульс
и ты кровь качаешь под кожей,
за что же тебя я боюсь?
сутулыми вечерами
слоняюсь по квартире грустной.
скорее бы смыло цунами
мой хрупенький мир со вкусом
твоих слез
и привкусом твоих улыбок.
с ароматом твоих пряных грез
и моих кисло-сладких флюидов.
за что же
за что же
за что же
я нечаянно-грустным Пьеро
плачу по белокожей
Мальвине... режу бумагу пером.
хриплыми ночами
я ищу в тебе остатки фраз.
скорее бы смыло цунами
всё.
кроме твоих/моих глаз.