Чувствую себя героем ванильных строчек

Евгений Федосеев-Базаров
Чувствую себя героем ванильных строчек.
Четыре стены, кофе, чай и сигареты.
Сам себе передаю приветы.
С каждым днём, всё больше точек.

Типо: дождь за окном, хотя играет солнце;
Один в квартире, хотя на кухне мама;
Типо взрослый я, хотя ещё так рано;
Умный я, хотя баран-бараном...