без названия

Оля Замятина
хорошая функция "Редактировать запись". удобная главное. можно делать хоть миллион ошибок, каждый раз нажимать кнопку и исправлять неправильное. Дорогой товарищ Душевный Вождь, как бы Вам повезло,если бы эту кнопку встроить как чип в черепную коропку, чтобы каждый последущий раз также легко можно было бы взять и переписать половину. или вообще удалить. мы ,кажется, инвалидами должны стать, душевными паралитиками или заиками, после всего пережившего. а меняется только взгляд. как бы нам повезло с Вами,уважаемый Душевный Вождь, если бы на интерактивной доске высвечивалось: ЖЕЛАНИЯ/МЫСЛИ/ЧУВСТВА "копировать" "вставить" "удалить", а через терминал расплатиться со всем наболевшим и неотпустившим. как бы мы были счастливы с Вами,милый Друг!