ну а пока хочу я танцевать

Фрау Кошкина
Оставив все иллюзии и страхи
Когда-нибудь пойду навстречу солнцу
Мне там подарят книгу с чудесами
И перевяжут алой лентой волосы

Узнаю то, что скрыто было раньше
Под дымкой грязно-серых облаков
И все оттенки алчности и фальши
Исчезнут вместе с тысячей оков

Но заперта в ловушке из пороков
И не найдется сил,
чтоб клетку разорвать
до неопределенного момента.
Ну а пока хочу я танцевать
Агату Кристи с моей тенью.