Снег стучит по ткани капюшона...

Андрей Рукавишников
Снег стучит  по ткани капюшона,
Заметает редкие следы.
На площадке старого перрона,
Где на поезд поздний села ты.
Словно, вдруг печаль моя, стала всем видна.
Белым холодком, покрывая душу,
В будущую жизнь ты ушла одна.
Все свои слова прошлые нарушив,
Сердцем не понять прихоти судьбы.
Не всегда нас жизнь судит справедливо
От ударов волн бытовой борьбы.
Нежная любовь  медленно остыла……