Мечты. Шуточное

Куприяна
- Вот столько хочу я бананов!
И столько ж конфет, шоколада.
Вареной сгущенки - стаканов,
Лишь пару, мне больше не надо.
Орехов, яиц и каштанов,
Грейпфрутов, халвы, авокадо...
Чтоб щеки набить. И карманы.
Мечтает приматово чадо.