Зима

Ирина Квашнина
Нарядилась в белое    планета.
В свой блестящий свадебный наряд.
Ежегодно видим чудо это
И   красотам  зимним  каждый рад.

       Припев 2раз

Зима- осыпала снегами   все дома!
Зима - любуемся узорами окна .            
Зима- изобразит все  лишь одна сама!
Зима - всегда  все  от тебя мы  без ума!

Хорошо в тебе все  и  красиво-
За окном  мороз и снегопад .
И сугроб ,сверкающий отливом,
И морозный солнечный закат.

     Припев 2раз

Погостишь у нас краса-невеста
И уйдешь неведомо  куда.
Предоставишь новой  трон и место
Но тебя запомним навсегда!   
      Припев 2раз

Белоснежка !   Ждем опять тебя мы!
Приходи к нам в гости через год.
Полюбился  нрав нам  твой упрямый
И пурги со свистом твой  фагот! 
      
      Припев 2раза