невозможное- возможно

Есс Акула
Нас двое,мы одни в этом мире
ты,я и лист а4

Не хватило времени покорить трою
но твое heart...

Я знаю,как ты выглядишь по утрам
и 6240 секунд это мало

Твое тело великолепное,а я не свеж

Пускай продолжается белый танец
Не знаю,как дальше
без перспективы
без боли
без этой фальши