Лёгкий блюз

Андрей Гапоян
Ах, как прекрасен лёгкий блюз
                весеннего дождя!
Он дарит сказку нежных чувств -
                бегу по лужам я...
Не нужен зонтик,  с ним сольюсь -
                играя с ним шутя,
В любви ему я признаюсь,
                крича: "Люблю тебя"...
Стучит сердечко, капель стук -
                кружочков  милион...
Ах, как чудесен страстный звук -
                волшебен унисон!               
Вот ручеёк, как мотылёк,
                смеётся и поёт,
Он лёгкой страстью вдруг увлёк,               
                в весенних чувств полёт...!