Воспоминания

Наталья Симченко
На окне на запотевшем
Имя я твое пишу.
Роюсь в прошлом, чуть забывшем
И немножечко грущу.

На холодный подоконник
Руку я свою кладу,
И от всех воспоминаний,
Лучше я сейчас уйду.

Пусть не мечется сознание,
Не томится пусть душа,
Без тебя я одинока
Но,  а в жизни не одна…