Никто не властен над мною

Бай Жан
Никто не властен над мною
живу сегодня для себя!
Ложусь ли поздно, встаю ли рано
никто не скажет "спать пора!"
Никто меня не критикует
контроль отсутсвует совсем!
И если буду поздно дома
когда хочу тогда и ем!
Я сам себе конечно Власть!
Живу я в радость, просто в сласть!
И все что есть я то имею
Корить судьбу, людей не смею!
Я всем сегодня наделен
И с оптимизмом я силен!