не уходи. не смей. я точно заболею

Аня Шишкова
не уходи
 не смей
 я точно заболею
 я точно знаю, что будет со мной
 сейчас как раз вот самое не время
 ты так жесток бросать меня зимой.
 но если всё же твёрдо ты надумал,
 то делай ноги без малейших "но"
 "так будет лучше"-
 тоже мне придумал
 "я сдохну без тебя"-
 как раз оно.
 вали ты прочь и прихвати отрепья
 руби ты пуповину помеж нас
 не стану вслед кричать я междометья
 тебя не тронут судороги фраз
 вали в другие страны, руки женщин
 меняй как руковицы имена
 в тебе ведь всё равно моя кровь плещет
 любовник мой заклятый, старина.
 не будет нас всего лишь друг у друга
 та ну и пусть, мы встретимся во сне
 когда заснёшь с очередной подругой
 в зиме ты с ней, со мной всегда в весне
 я буду силуэт твой видеть в стенах
 так точно, как и ты увидишь мой
 всё будет не случайно- мы система,
 которой не сулит прощанье сбой
 наш город всё равно остался нашим
 дворы хранят в себе следы от ног
 мы из сервиза одного две схожих чаши
 и находиться рядом-наш священный долг
 и если до сих пор того не понял
 посмотришь-через месяц или год
 ты возвратишься и поймёшь: тогда ты отнял
 у целой всей вселенной небосвод