История

Пани Светослава
1 часть  Это любовь
Она увидела его случайно
И поняла, что хочет отчаянно.
Нравилось, когда прикасался,
Нежно щекотал, ласкался.
Хороша, чертовка, с ним была.
Но, увы, закрутили заботы-дела.
Забыть хотела –
Не сумела.
К нему вернулась,
Улыбнулась,
Шепнула тихо: « Будешь мой.
Я заберу тебя с собой,
Мне без тебя уже никак,
Мой сумасшедший леопардовый пиджак»

2 часть Письмо
Изменила, бросила, уехала!
Подумать можно, он был к спеху!
Его взяла с собой, а нас оставила.
Жестокая! Ведь мы тебе понравились!
Но ты вернешься, знаем, нет сомнения
И нас тогда возьмешь без промедления
В свои нежнейшие и ласковые руки.
Целуем. С нетерпеньем ждем.  - Твои оставленные в Mango брюки –
© Swietoslawa      26.01.2013 поезд  Брест - Могилев