Ради тебя, я буду жить

Вячеслав Рудень
Любовь твоя крепка на веки,
Она как словно яркий свет,
И быть с тобой на этом свете,
Для меня большая честь.

Но так как ты меня не любишь,
Я не надеюсь ни на что,
Любовь утихла в моих узах,
Словно свеча погасла вновь.

Но я надежды не теряю,
И продолжаю дальше жить,
Ведь ты та самая,родная,
Ради которой стоит жить...