Запорошены ветром

Татьяна Дарьялова
Запорошены ветром, припорошены вьюгой
пролегают по снегу дорогие следы.
Я по ним иду с верой и надеждой-подругой,
что вдали наконец-то появишься ты.

Что скажу, я не знаю, a можем молчанье
будет лучшая фраза, из тех что скажу.
Просто есть у меня непростое желанье
прикоснуться к тебе, а потом я уйду.

И бегу я по белой холодной пустыне
целый день, целый месяц и уже скоро год.
А тебя нигде нет, и душа моя стынет,
и не хочет она совершить поворот.

А за мною бежит такой-же влюбленный,
он стремиться ко мне, а меня не найти.
Так и НОСИМСЯ мы в этом мире огромном,
и не можем к любимым на миг подойти.