Спасибо тебе за тебя!!!

Нарина Волнянская
За эти руки, эту нежность,
За эти сказочные дни,
За этот мир и безмятежность,
За все слова твои...
За все прекрасные мгновенья
Проведенные вдвоем,
За тихий трепет сердца,
Что пробирался эхом в дом.
За то, что ты со мною рядом,
Когда мне трудно, тяжело...
За все пройденные преграды,
За то, что мне с тобой легко!
За то, что в трудные моменты
Ты придавал усилий мне.
Вся жизнь моя, как кинолента,
С тобой приятная вдвойне!!!
И как бы дальше не сложилось -
Я боль твою себе возьму.
Как сильно я в тебя влюбилась!..
За все тебя благодарю...

Nira©   январь 2013 г.