Разреши мне побыть с тобой хоть чуть-чуть

Белла Ланская
Моя вера стояла с пеной у рта.
Я хочу тебя снова, я хочу тебя первым
И единственным, верным тебе навсегда.
Ты грустишь, неприкаянно стелешь постели.
Я в молчании твоем готов утонуть.
Разреши мне отстать хоть на две недели,
Разреши мне побыть с тобой, хоть чуть-чуть.

20 сентября 2011 г.