Ведь не павлины и не снегери

Чупраков Артем
Все говорят-Не может быть поэтом
Кто во дворе лопатой снег гребёт.
С метлою кто всегда везде дуэтом,
Он даже рифмы точной не найдёт.

Я ж вам скажу-Я дворник,Ну и что же?
Поэт во мне давно живёт внутри.
Судить людей смешно лишь по одёже,
Ведь не павлины и не снегери.