Догорают костры

Евгений Гончаренко
Догорают костры...
Вновь
По золе из сомнений
Иду...
Из разодранных душ
Кровь -
Заполняет сосуды
ВудУ...
Экзорцистом моих
Снов
Вновь пытаешься быть
Ты...
Только лед колдовских
Оков
Еще держит мои
Мосты...
Память шлейфом твоих
Слов
Душит крепче Его
Молитв...
Буду жечь я костры
Вновь...
К продолжению с собой
Битв...