предлог -ДО...

Аглоссер
                В
                предлоге
                ДО-
                размер
                ВРЕМЁН,
                и
               микро,макро
               расстояний...
                В
                предлоге
               множество
                окон
    ко всем канонам  мирозданий...
               
     В  предлоге ДО- предел ума,
 всех  свойств и  качеств состояний,
       где мог бы или перестал
                я
                изменять
                свои
                желанья...
               
                Предлогом
                ДО
                я
                ДОтянусь
                ДО
              неДОступных
                осознаний,
        которые/сейчас смеюсь/
                не
                стоят
                точных
              притязаний...

"Когда человечество узнает,что движет звёздами,сфинкс засмеётся,и небо обрушится на землю".Так утверждали древнеегипетские жрецы...

              26.01.2013.