Мечта

Татьяна Багрова
Моя мечта уж не цела,
Убили уж почти....
И только злых людей слова
Доносятся в тени...

И нету сил уже играть,
В их игры пахнущие ложью,
И надоело уж рыдать
Чтоб тело исходило дрожью...

Теперь я перестану плакать,
От злых людей тех отвернусь!
Мечту не буду больше прятать,
На встречу ей я улыбнусь!

Посвящается Даше Хинец...