Мысль о тебе

Луиза Зеленина
Морозный воздух так пьянит,
Зовёт им насладиться…
Мысль о тебе  манит- манит,
Советует  влюбиться…

Чаруя  зимней  белизной,
Снег дивно излучает.
Мысль о тебе, отняв покой,
Собою  донимает.

Ветвей хрустальных чистота
Алмазами  сияет.
Мысль о тебе, как красота,
Всё больше  увлекает.      

«Ах, как кружится  голова  …» -
Я тихо напеваю.
Мысль о тебе  ещё  жива,
Её  не отпускаю.

Дурманит  волшебством зима-
От холода  немею…
Мысль о тебе вьюжит  сама,
Я с нею лишь хмелею.
27.01.2013