Свежие твиты

Флориан Зак
Свежие твиты


Песни периода советских времен возвращают сознание в доброе прошлое

Мир изменился, изменилось и сознание

С потерей Советского Союза потерял невосполнимое чувство предвкушения и ощущения праздников

«Как виденье неуловимо, каждый день ты проходишь мимо...»

«Но я верю, что день настанет...»

«Не-е у-уми-ира-ай лю-юбо-овь»!..

Юрий Антонов

Алсу: «Я иду к Тебе»...

Орел ищет ровню - Орлицу для гнезда

Орел ищет Орлицу для гнезда и порождения Орлят

Все сначала и с нуля

Одинокий Орел без гнезда ищет спутницу для совместного Полета по Жизни

Где же Ты, моя Орлица, я давно ищу Тебя?

Орел, не отравленный табачным дымом, ищет Орлицу-ровню для здорового потомства

Закон Димы Яковлева не вяжется с законом Димы Медведева

Як Медведю - не ровня

Медведь сено не ест

Як не кушает мед и не разоряет пчелиные гнезда

Старый анекдот: Милиционер пьяному мужичку на «Товарищ, как пройти?..»: Гусь Свинье не товарищ! Мужичок: Ну, тады я полетел...

Власть и депутаты прочно сели на шею народа

Партийцы добиваются исчезновения аборигенов-патрициев и замены их дешевой рабочей силой заезжих гастарбайтеров

27.01.2013