Твои мечты

Сладкова Ирина Валерьевна
О чём мечтали в детстве мы,
Вы помните, друзья?
О том, кем станем позже мы,
Сомнений не тая!

О грустном мы не думали,
Мы ждали все чудес,
Куда же подевался тот
Влекущий интерес?

С годами мы позволили,
Чтоб нами правил мир,
А изначально так дано:
Чтоб ты его творил...

Кто жизнь свою течением
Пускает по себе,
Тому и нет спасения,
В ней правят только те,

Кто раньше понял, вот о чём:
Судьбу он строит сам.
Теперь ему всё не по чём,
Один хозяин там.

А ты что выбрал для себя?
Подумай на досуге.
Кто правит в жизни у тебя?
Кого винишь в округе?

Ты думаешь, ты не творец
И всё судьбой расписано?
Тогда и жизни всей конец,
Так для тебя написано.