Жена нашла выход

Лариса Ищенко2
Пришёл супруг расстроенным с работы.
Не хочется ему ни есть ,ни пить.
Жена ему: - Ну! хмурый отчего ты?
И честно все расскажешь, может быть?

-Да хулиганы сняли дворники  с машины,
А новые купить -то денег нет.
Но как без них мне?- сетует мужчина.-
Что делать? Может быть, ты дашь совет?

-Конечно, дам,- ответила супруга,-
И выход я нашла совсем простой.
Общаться надо больше нам друг с другом-
Теперь уж станешь брать меня с собой.

Муж удивился:- Для чего же, непонятно,
Тебя везде и всюду должен я возить?
Она в ответ: -А разве  это  не приятно,
Что вместо дворников все стёкла буду мыть.


БОРИС МАРЧЕНКО

А, если ты застрянешь, безобразник,
Я вытащу легко тебя из грязи...



ШАУЛИ

Муж, мозгами чуть потужив,
спросил жену: – А как же быть,
коль дождь пойдёт? Сидеть снаружи
ты будешь, чтобы стёкла мыть?!


АНДРЕЙ САРАТОВ

ах, хулиганов потворщица,
но для зеркальной глади,
конечно, нужна мне уборщица
молча сидящая сзади



СТАРОЕ ПЕРО


Когда жену заклинило на "подозрение",
Надёжней ей и всю машину мыть,
До "фени" ей все мужа объяснения -
Она готова его с машиной ночью сторожить!
"Шальные" годы в жизни наступают
И в действие такие правила вступают!



ВИКТОР РАТЬКОВСКИЙ

Нет денег дворники купить?
На что же будет он жену кормить?
и ежели возьмёт её с собой,
бензин откуда, коль карман пустой?

Поэтому супруга догадалась.
Пойдём гулять!- ему она сказала,
вот женщины, ведь так они умны,
пройдёмся, всюду дворники нужны!!



ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

После работы муженек
Зашел к соседке на часок.
Чтоб дворники шпана не снЯла,
Жена их вмиг к рукам прибрала.



АЛЕКСАНДР ПОПОВ-ОПЕЧЕНСКИЙ


То деянье не шпаны.
Это происки жены.
Хоть в ненастную погоду
Будет муж жене в угоду!



БОРИС ТУРОВСКИЙ

Не печалься ты, супруга,
Не беда, что денег нет,
Я возьму с собой подругу,
Ну а ты готовь обед.



ЮРИЙ ЛЕВАГИН

Возьми с собой, я стёкла буду мыть,
В пивной я пиво буду с тобой пить,
Я помогу и на троих разлить,
Но с уговором, мне тоже налить.


ГАЛЬЧЕНКО ЕВГЕНИЙ

Всегда (чтоб не обидели бандиты) -
В багажнике жена с бейсбольной битой.



ОЛЕГ СМИРНОВ 3

"Я стих прочёл, рецензии к тому-же,
Хорошая жена печалится о муже.
По жизни хочет рядом быть,
В машине дворником служить..."


.