На сон грядущий...

Татьяна Радужная 2
...Лишь только Вы
щекой своей горячей
коснётесь вдруг подушки забытья,
закрыв глаза,
исчезнет настоящее
и тихой поступью
в Ваш сон проникну я ...
Желаю Вам
наитишайшей ночи,
тепла постели,сумрака окна,
картин сменяющихся - ярких очень, очень,
чтоб не забылась Вами
                ни одна .....      ( ноябрь 2004 г. )