***

Юрэн Ловин
Весь мир мы познаем в сравнении
 Различных принципов мировозрений нет числа;
 И только лишь бинарное мышление
 Поможет разобраться что - куда.

 Рождает критику контраст различных свойств и отношений,
 А эта критика ведет к определению вещей;
 Всему становится понятно назначение
 И глупый мозг становится мудрей.