Стихи о войне. Авторское исполнение. Видео

Стас Бакаев
Анонс произведений от автора: к 70 летию со дня Снятия Блокады Ленинграда, Сталинградская битва, Память, Неизвестному Солдату...

Песня "ПАМЯТЬ" будет исполнена Народным Артистом РСФСР Ренатом Ибрагимовым.
Песни "ВАСИЛЬКИ", "ВОЙНА-ЛЮБОВЬ" Артистом Рустамом Мустафаевым в Дуэте в Ренатом Ибрагимовым в мае 2015 года.

ВНИМАНИЕ! АВТОРСКИЕ ВИДЕО СТИХИ И ПЕСНИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ В РАО И ПРИНАДЛЕЖАТ АВТОРУ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛА ДОПУСТИМО ПО СОГЛАСОВАНИЮ С АВТОРОМ.

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +7 (965) 366-66-20 Администратор поэта и композитора Стаса Бакаева

Смотреть видео-проект:

Полная версия видео и новые песни о войне Стаса Бакаева:
http://www.youtube.com/watch?v=MlvJDDvCRoo