Божий суд

Павел Роживец
Не ждите Божьего суда,
как злого рока,
Господь войдёт во все дома,
в любви потоком.

Войдёт по срокам не спеша,
на нашу сушу,
и всё, что было в небесах,
положит в душу.

Не ждите Божьего суда,
примите милость,
в объятьях светлого стыда,
чтоб сердце билось.

И чтоб цвела судьба в любви,
как свет лампады,
Господь несёт нам в наши дни,
и жизнь и радость.

Не ждите Божьего суда,
живите с мерой,
чтоб ваши добрые года,
светились верой.

Ведь всем, Всевышний дал нам жить,
в великой славе,
в которой будут все любить,
большой и малый.

Не ждите Божьего суда,
за грех расплату,
Господь простил всем без следа,
Христом распятым.

Теперь идёт Он в наши дни,
с великой волей,
и всех в созвездии любви,
нас манной вскормит.

Не ждите Божьего суда,
откройте сердце,
и пусть Всевышнего душа,
войдёт как в детство.

И мы окажемся детьми,
в объятьях света,
и станем радостью цвести,
по всей планете.

Не ждите Божьего суда,
встречайте радость,
пусть приумножатся года,
что вам достались.

И пусть Всевышний, наш Творец,
судьбу умаслив,
отложит в сторону венец,
и будет счастлив.
С любовью ко всем Павел.