От Бога немного пафосное

Константин Ругрофф
  Твори, коль скор стихами жить,
        Твоё по праву не оценят
     Пусть будешь слаб, пусть будешь гений
Стихи - они ведь к Богу нить...

  И в прошлом оставляя метки,
        Не зазвучат уже слова
     Но к ним народная тропа,
Не зарастёт, коль то заветно

  По праву называть себя
      Не смею я поэтом слова,
   Но вся стихов моих основа,
От Бога... Ну и для тебя.