Ещё больнее...

Анюта Ильюшенко
Ещё больнее... И всё дальше...
Во всём, что было, столько фальши.
Я так хочу тебя забыть!!!
Ну как могла тебя любить???
Как больно. Слёзы... И усталость...
Лишь одиночество осталось.
Ошибок много: жизнь – одна.
И я, конечно, жить должна.
Не нахожу я здесь опоры...
Вокруг меня всё разговоры...
И как найти мне тишину?
Может, хоть в ней я жить начну...