Силы!

Дарья Иванова 9
Говорят,что силы это то,что мы делаем всегда.
Но интересно,что это насамом деле?
Силы не льзя обьесните,
Подчти не возможно.
Но бывает,что тебе очень хочется узнать,
Что это на самом деле.
Это страно,
Но и очень интересно.
Страно,но я могу обеснить,
Что такое силы на самом деле.
Силы это то,что дает нам двигатся,
Они нам помогают двигатся и многое другое.