Дикая луна

Таша Нью
Закрой свои веки,
Луна в диком свете.
Закрой свои веки,
От оранжевой клетки.
Не смотри на него,
На звезду всего неба.
Не смотри на него:
"Солнце всем одинакого светит"


Заглуши в сердце глупость.
Не зови его душу.
Заглуши в сердце рану.
Не зови его мудрость.
День и ночь не похожи.
Встречи редкие чужды.
День и ночь не похожи.
Рассветы с закатом не продлятся чуть дольше.