На краю

Одинокий Попутчик
Я чувствую счастье,оно где то рядом,

Я чувствую сердце что бъеться в груди,

Нас разделили пути расстояний,

Но так немного осталось пройти.



Я ощущаю твой взгляд и беспечность,

И голос твой часто приходит во сне,

Тебе готов подарить я всю нежность,

Что долгие годы копилась в душе.



С тобою готов разделить я пол жизни,

И солнышка лучик с тобой пополам,

Я буду ждать в безконечной надежде,

Что эта радость приблизиться к нам.



Я буду верить что будет взаимность,

На сердце все чувства любви сохраню,

Проходят дни,так печально,и тихо,

Но я как и прежде,стою на краю...